Опубликовано 1 комментарий

Концепция «Двор без машин»

Двор без машин

Двор без машин – концепция планирования территории, которая наилучшим образом отвечает новому времени и основана на правильной с жизнеутверждающей позиции расстановке приоритетов: качество жизни и безопасность и предусматривает организацию внутреннего двора без парковочных мест и автомобильных дорог.

Основными плюсами идеи «двор без машин» являются: безопасность, увеличенная территория комфорта, снижение шума, отсутствие загазованности.

Основная суть концепции — очистить и обезопасить придомовую территорию, а автомобили спрятать в подземном гараже и размещать их за пределами внутреннего двора.

Безопасность для детей, отсутствие стихийных беспорядочных парковок, свободный проход — основные плюсы

Это выгодно для всех: повышается престиж дома — нет захламлённого автомобилями двора, стихийных парковок в несколько рядов и у подъездов. Родители могут быть спокойны за своих детей — по внутридомовой территории можно гулять без опаски, а детские площадки не будут соседствовать с проезжей частью. Безопасность для детей — не единственный плюс такой концепции. Отсутствие выхлопных газов улучшает микроклимат на территории двора. Также нет извечных «парковочных» споров.

Присоединяйтесь

Чат

Поддерживаете идею освободить от машин внутренний двор домов, расположенных по адресу: Московская обл., г. Химки, ул. Горшина, д. 1 и 2, ул. Панфилова д. 1?

1 комментарий к “Концепция «Двор без машин»

  1. Круто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *